REGULAMENTO
CONCURSO
FINALISTAS
PREMIAÇÃO

O CONCURSO

O Gold Chef Brasil é um concurso culinário destinado a cozinheiros amadores, com o objetivo de incentivar a gastronomia brasileira e, claro, descobrir boas receitas.


A realização da terceira edição é do Centro Empresarial de Flores da Cunha – RS, (que tem o apoio da Câmara de Vinhos, do Comitê de Turismo e do Núcleo de Alimentos da entidade), da Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul e da Dica de Chef.


Nosso concurso busca amantes da culinária, com 18 anos ou mais, domiciliados no território nacional e dispostos a mostrarem seus talentos com um prato principal de sua especialidade.


Os responsáveis pelas melhores receitas cozinharão para 20 convidados, em um jantar nas instalações da Escola de Gastronomia da UCS, na cidade de Flores da Cunha – RS, com o acompanhamento de um professor de gastronomia da UCS e com o Chef da Dica de Chef, com todas as despesas individuais de transporte e hospedagem pagas


FINALISTAS

PREMIAÇÃO

O campeão receberá:


&Uma bolsa de estudos para realização do curso de Chef Executivo Internacional da Escola de Gastronomia da UCS


&Kit especial do Centro Empresarial de Flores da Cunha


&Troféu de campeão


&Kit Chef Century Tramontina (20 peças)




Quer saber mais sobre o Gold Chef Brasil?

Preencha o formulário e receba na caixa do seu e-mail as novidades.

Veja aqui como foi a edição anterior do Gold Chef Brasil

Acompanhe o Gold Chef Brasil também nas redes sociais:

REALIZAÇÃO:

APOIO: